Загадки детям Звери З

Илья Токов
Длинноухий, безхвостый,
Скор на любовь.
Боязливый, нерослый
Любит морковь.
Глаз раскос и хитер,
Суетлив,  как китаец,
Ни енот, ни бобер,
В меховой шубке 

                [ Заяц ]