Красоты рабства, нищета и зов борьбы

Екатерина Комарова 2
Кризис, говорите ... Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков ... Спонсор сентября - Губернатор Коми !!!(Инет)

У нас в стране, ....ц давно не лечится
и подводя итоги бытия,
хочу сказать, душа судьбы калечится,
там где согнулась жизни колея.
Когда пришли взгрустнувшие рассветы?
Когда причуды подменили суть на фарс?
А жизнь заведомо разложив нам ответы,
ввела историю в трагический экстаз.

Преобразились лица у мечтаний,
но приуныли вещие слова,
а тишина, по форме нареканий,
всегда и всюду, всё таки права.
Благоразумие раскрыло атрибуты,
премудрость вынула отчёты прошлых лет,
но прощелыги эры, баламуты
закрыли к совести пророческий сюжет.

Накрылись с головой три века сразу,
заплакали дождями времена
а извращённость душ, эту заразу,
нам показала интернет - война.
Эпоха давит грязь и все "мессии"
уже давно под колпаком судьбы,
а по раздольям благостной России -
красоты рабства, нищета и зов борьбы.

Кемерово - Сибирь