Она была почти как снег

Линк Чумовски
Она была почти как снег…
Да от тепла снег быстро тает
И однозначно… лучше всех
Как нежный лучик солнца в мае

Богиней ясной во плоти…
Она могла, но не хотела
Этап любви земной  пройти
От взглядов до блаженства тела

Она не видела себя
Без книг… и прочего обмана
И первый сумрак сентября
Пришел к ней в гости как-то рано

Набор теней и блеск помад
Ключи опять скрывались в сумке
Пугал своим затором мкад
С песком стекали в вечность сутки

Все та же вечная борьба
Наивных мыслей и рингтонов
Подруг оставленных мольба
Стрельба в мужчин, но без патронов