Для этого мир огромен

Эмма Клейн
Jede Bruecke, die du ueberquerst,
ist eine Chance auf ein neues Leben!

Die Welt ist dafuer zu gross

Lasst uns jeder auf seinen Thron zurueckkehren.
Den der Liebe.
Den der Vergebung.
Des Lachens.
Der Heilung.

***

Verharre nicht an einem Ort,
der dir Schmerzen zufuegt.
Die Welt ist dafuer zu gross
und zu wunderschoen

2012