Племянник

Сергей Муханов
Племянник; Неизвестный
Раскинулась бездна; Разверглась
Новая жизнь подаренная старой
Вы уже дали имя, мне неизвестное,
но
Уже личность
Только вышедшая; Горячая; С Пылу; С Жару
Из чрева матери;
Не моей; Не моего; Но моей крови
Вы сплетались телами
С избранником;
Новорожденный; сладко облизываю это слово кончиком языка
Глаза; щекотка, миниатюрные локоточки, хрупкое сердечко, блеск, первые слезы, Первое слово, Первые радости, первые Объятия материи и бинарности
Все эти сплетения из тел
Уют и Любовь; стрелы из дел; дитё в дом; Семья
Вселенная разрастается
и смыкается
Новый образ чистой реинкарнации

Сплетение тел, как струи вен; каналы налитые живительной влагой, исцеляющие и приносящие жизнь и Продление в род людей; мой Род
И плодородие; Свято
И ваша красочность; Пары; Пара не уступившая Адаму и Еве по моей личной значимости; С Любовью
и любовью к младенцу
И любовью младенца

Развитие;
Как рост сплетения духовного и животного;
Психики и моторики;
Тайфун; Воронка; Эмоции...
Квинтэссенция!
Все по новому; и раз за разом
И вот он выкарабкался, ступил нагой ногой титана, будущего гения гена и власти и всесилия
ВОТ ОН!
Новый Бог
Ваш самый главный Бог; мой Святой
С ним гордость и уважение к каждому Году; из лета в лета
письма и уст
И взор его С прорезанной пленкой Уйдет в небеса Как любой другой
И рукопожатия нескончаемым хором; друзья и родня

Его нежные пряди падут на лицо с возрастом и мускулами и тканями жил и кровообращением центростремительным к широкому сердцу; героя

Вино Шампанское икристое;
Праздник жизни!
Пир во время жизни и во имя ее долголетия и счастья
и Безмерности
Кулаки во имя стойкости, жизни, и испытания
фортуны, судьбы
И раскатистый громом он надорвет все цепи, пробьется; Врата
Исчадье света любви и страсти
Останемся чистыми его подвигом
Не будем играть с эссенарной сущностью в прятки
Он всемогущ; и все разгадает; и увидит любовь
и ее Познает...