Исток

Нат Алия Рассветы-Закаты
Исток божественной Любви
Играет в радужном свеченье,
Он Свет души в богоявленье,
Что раскрывает нам миры!..

С Ним время славного слои
Нам открывает книг страницы,
По капелькам Своей души
Питает нас духовной пищей!