Я болею тобой

Любовь Соломаха
Я болею тобой и болезнь моя неизлечима,
Знаю, это любовь, ведь знакомых симптомов не счесть.
Пусть не лечат врачи и не ищут болезни причину,
Благодарна я Богу, любимый, за то, что Ты есть!

Жаль, что я не успела надеть свое летнее платье,
Осень птицей парит невесомо в стальных небесах.
Мне уютно в твоих обжигающе - нежных объятьях
И я снова тону, в цвета неба, любимых глазах.

Я желаю тебе быть здоровым, весёлым и сильным,
Ежедневно об этом я Бога усердно молю,
Чтоб от бед защитил моего дорогого Мужчину,
Человека, которого я, больше жизни, люблю...



Моему дорогому, любимому и преданному мужу Михаилу.