Смотри...

Роман Лома
Смотри девчонка - вселенная в ладонях,
Я для тебя собрал ее - бери.
Я жизнь провел в бегах или в погонях,
Не видел ни закатов, ни зари.

Сквозь пальцы льется неба серебро,
Я не держу его, пускай, это красиво,
И знаю я, на свете все порой
Требует блестящего полива.

Пусть всходы будут чище и сильней,
И люди порой ласковы и нежны...
 Но только ты, одна, из всех людей
Мои - любовь, опора и надежда.