Стрелой пронзённый корчусь

Васлий Кузьменко
Стрелой пронзённый корчусь,
Мой взгляд подобен воску,
Я вою воем волчьим,
Или рычу, как зверь в полоску,

Душа разорвана в осколки,
Кристаллами покрылось сердце,
В него воткнули жуткие иголки,
Оно теперь не нужно вовсе,

Теперь я мальчик Кай,
И мне по нраву только снег,
Мой не любимый месяц май,
Ведь я почти не человек,

Я стал таким же, как и ты,
Холодным изо льда,
Во мне погас огонь мечты,
Я твой отныне навсегда!