Будет снег?

Ааааа Ая
А завтра будет снег.
Или не будет, все же -
Чего не ждать извне
Мурашками по коже,

Кружением листвы?
И слов напрасных вето,
Которые мертвы,
Как будущее лето,

И острый водопад,
Застывший меж камнями -
Все было невпопад,
Листаемое днями.