Промолчи

Таёжная Глушь
Разгорается ночь
фиолетовой грустью
Горький привкус корицы
сквозь ментоловый дым
Промолчи мне о том
что меня не отпустишь
А я буду молчать
«у меня ты один»
Стрелки сонно ползут
В беспокойную полночь
И кукушка в часах
Прокукует не в такт
Ей, охрипшей, плевать
Что мы жили с тобою
Тем что этот ноябрь
Отразится в глазах
Осень спрыгнет в мой сад
Скинет старое платье
Близоруко плеснет
На дорогу чернил
И сто жизней подряд
Не найдется занятия
Как друг другу молчать
О бессонной любви