Ты теперь не ребёнок

Вася Лиск
Комната без тебя простыла.
Пол в тишине скрипит.
Игрушки с полок скинул
Стен неистовый крик.
В окне отражается стук
И батарея пылью кипит.
Чужой комнате отдала тебя с рук-
тот ребёнок в 17 молчит.