Соединение

Валера Молотков Овчинников
      
       Футуризмъ   

                ~*~

Мама матери - бабушка!
 Отец папы - дедушка!
Вилами по воде писано,
  Решетьём воды понатаскано,
Натолок воды в ступушке:
   Разложил её да на атомы -
Водород воды - дедушка!
    Кислород воды - бабушка!
А вода сама - мила внученька!
     Помою лицо небесной водичечкой,
А колодезную принесу в банечку.
    После пара окунусь в реченьку -
Колыбельку воды-внученьки:
   Надышусь кислородом - бабушкой,
Выпущу водород-дедушку;
  Улыбнусь на солнышко,
Оно совсем старенькое,
 Лилипутное, жёлтенькое -
Оно всему Прародитель. 
         
                ~*~