Небо тянет на закат одеяло облаков

Галина Чубенко
Небо тянет на закат
Одеяло облаков
Может кто-то виноват
В том, что этот мир токов

Этот мир, какой как был
Сотни лет тому назад
И пророчества Светил
Перемены не сулят

Все приходит в свой черёд
В этом мире без прикрас
Сильный правит
Слабый ждёт
Кто ему с руки подаст

Небо тянет на закат
Одеяло облаков
Нет, никто не виноват
В том, что этот мир таков