Вера Сердючка - любимица публики!

Тереза Смольская
2 октября 2015 года  - День рождения Андрея Данилко (Верки Сердючки)

___________________________________________
Вера Сердючка - любимица  публики!
             Данилко  Андрей - прародитель.
Мужчин завлекаете узкими  юбками.
            С восторгом волнуется зритель.

Шик-проводница.Достойна без меры.
                Подумаешь, остры коленки!
зато чудо-грудь небывалых размеров-
              тесно между тамбуром-стенкой.

Без комплексов,вроде, прОвинциалка.
         Что внешность,коль,дух - королевы?
Взметнулась звездой ослепительно-яркой
                и мама за донею - следом.

Вам есть" червячкив",дорогая,не надо!
                Сыты Вы вселенской любовью.
Трепещет сердечко от страстного взгляда,
                когда поведете вдруг бровью.
________________________________________
Шикарная  роза, к тому же,с мороза.
                Час лучший еще не пришел!
В  подарок - стихи-посвященье, не проза!
                ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!