Ручьи весенние

Дмитрий Дроздов 2
Ручьи весенние журчат,
Над полем дымка от тумана,
Мне очень сильно повезло
И старт для мыслей разных дало

О совокупности вещей,
По жизни двигающих камни,
Чтоб застоявшийся ручей
Заполнил вековые ямы

О безысходности конца,
Дающего всему начало,
О всемогуществе творца,
О том, что мы позабывали

И пусть подарят небеса
Лучи нам дорогого солнца,
Согреют каждого сердца,
Вновь жизнь вдохнут и всё проснётся

Немного надо для того,
Чтоб счастьем наполнять пространство,
А время сделает своё,
Природы изменив убранство.

11.04.2013г.