Мой друг Серёга

Юрий Сокольцов
          
   Сергею Бронзе

Мой друг Серёга ..,
просто человек,
Живёт как многие , 
как все и пьёт и дышит.
И удивляется ,
что жизни мерный бег ,
Всё с горки катится ,
а он его не слышит.

Не замечает толпы дураков,
что всё хотят спасти "краину",
Не депутат , не демократ,
не лидер мудаков,
Что сеют смерть и голод , нищету,
ногами втаптывая в грязь ,
Родную Украину.

Совсем обычный , как и тот,
кто в омут бросился , спасти ребёнка.
Кто телом амбразуру затыкал,
не думая о завтра, только о сейчас.
Что дал хамлу урок и не для славы,
Просто за девчёнку.
Кто защитит страну когда беда придёт,
Не думая-торгуясь  - в тот же час.

Он просто человек. 
Обычный ,  мирный как и все.
Он любит жизнь
и не боится смерти.
Не мнит лишь танков
в мирной полосе,
А Родину он любит ,
вы уж мне поверьте.

Мы связываемся редко , да уж так....
а видимся намного реже.
И жизнь летит, бежит... ,
по крохе , понемногу.
И я желаю  солнца , радости
и воздух тебе  свежий.
Мой просто друг ,
мой просто ЧЕЛОВЕК , Серёга.

                юс 02.10. 2015