Простое хочу

Фэлам
(...Так мало...и так просто...)

Я хочу апельсин,
    горячего какао...
Закутавшись в пушистый
                мягкий
                плед,
Уткнуться носом
           в твоё
                теплое
                плечо
И...
     тихо уснуть
Под тупо работающий
              телевизор...