Праздник для грусти

Алёна Лёшина
сегодня у нас настоящая осень, -
туманное небо, промозглая сырость,
и праздник для грусти - давно уже очень
наружу просилась

и тихо бредешь облетающим  садом,
шурша листопадом,
и только теперь понимаешь, как надо...

а впрочем, теперь понимаешь – не надо
не надо, не надо

_________________________________

По мотивам)