Любовь тебя найдет

Чурсин Михаил
В мире много-много счастья,
Свет и радость впереди!
Но напрасно тратим силы,
Ищем золото в пыли…
Ведь в пыли-то кроме пыли,
Вряд ли что-то есть еще.
Так к чему все эти игры?
И обманы про любовь?

Столько лжи и столько фальши,
Врем другим мы и себе.
Точно дети верим в сказки
Наяву, а не во сне.
И предав себя той страсти,
Мы не вспомним о мечте.
Так живем, купаясь с грязью,
Но с желаньем о воде.

Если ищешь правды, счастья,
И любви так хочешь ты,
То не стоит жить обманом,
Свет искать в сплошной тени…
Будь же честным, будь открытым,
И придет пускай, что ждет!
Будут в сердце мысли чисты,
И любовь тебя найдет!