Летать во сне

Игорь Нефёдов
Осознанно летать во сне,
творить какие-то виденья,
и это смысл провиденья,
мировоззрение во мне.

Себя увидеть в мире так,
чтоб осознать, что ты неспящий,
и это к моей цели вящей,
такой, казалось бы пустяк,

но очень мне необходимый...

Проходят осени и зимы,

но все они уже на плёнке,
в каком-то зазеркалье тонком,
куда летает лишь Душа...

Вселенная, легко дыша
воспринимает варианты,
которые рисуешь сам ты,

а Сила им благоволит...

А неплохой здесь смысл скрыт...