Сага о Саре

Бобрякова Елена
               
                ( В духе В.Высоцкого…)

Извините, подвиньтесь.
Вам не хочется? Что ж,
Не болейте, если получится.
Не скрипите, а если скрипите, то все ж
Бог рассудит, чтоб долго не мучиться.
                Извините, пройдите
                Вперед (да, чтоб в брод ).
                Страшен ВАМ горизонт на закате?
                И Россия в гробу, как и русский народ
                Померещились Вам так некстати.            
Не валяйте, старухи,
С утра дурака...
Не точите язык под забором.
Мы потерпим Вас кротко
До завтра, пока
Уползете Вы тихо по норам.
                Сара- «леди», откройтесь,
                Неудобно? – ну что ж,
                Вас придется раздеть по заказу.
                ИзворОтлива, лжива, нахальна, как вошь.
                Во какую пригрели заразу.

                25.01.1998год