***

Эль Матиуш Тейн
Дождь - это к счастью...
А счастье столь зыбко.
Придёт время и каждый признает ошибки.
Может рано, а может быть поздно,
Кровь окрапит не початые доски...

Дождь это к счастью...
А счастьем мы дышим,
Страстью, любовью,
Тоской между строчек...
Каждый здесь видит лишь то,
Что захочет...

Жизнь череда из мгновений,
Признаний, боли, печали
Порой из сказаний...
Дождь это к счастью...

В Питере сыро,
Город прекрасен в потоках воды...
Эти потоки промоют нам раны,
Смоют все слёзы,
Промочат глаза...

Дождь это к счастью...
Какому не знаю...
Мне бы лишь дождь,
Чашку кофе и в койку...
Может согреюсь чужою душой...

Дождь это к счастью...
Оно мимолётно,
Может быть близко,
А может далёко...
Дождь - это счастье,
А счастье ведь близко?