Будь честен с собой

Натали Шлейникова
А ты хоть раз говорил сам с собой искренне , откровенно , понастоящему ??? Как на исповеди перед Богом , как на детекторе лжи , как на смертном одре ......да как угодно - главное честно ...
Говорил , нет???
Нет.... В этом-то и заключается твоя самая большая ошибка, мой свет ...
Ты постоянно требуешь понимания от кого-то , при этом не познав себя самого ...Ты хочешь чтоб тебя любили , уважали , понимали , жалели и поддерживали во всем ...А как часто ты расстраиваешься и злишься , когда кто-то не оправдал твоих ожиданий ... Правда ведь ?
Но ты пойми , что будешь несчастен , ровно до тех пор , пока не перестанешь лгать , прежде всего себе самому .
Вместо этого , сядь и поговори с собой !
Подумай , чего ты хочешь ....
- Хочешь любви ? Окей .
Спроси у себя , что для тебя "Любовь" ? Слова , чувства , верность , преданность , совместная старость ....? Подумай , а умеешь ли ТЫ  любить ?
- Хочешь Счастья ? Аналогично - реши для себя , какое оно , твоё счастье ....Что ты вкладываешь в смысл этого слова ....
- Хочешь уважения и признания среди людей ? Так прежде всего подумай , достоин ли ты его ...Что ты сделал для того ,чтоб тебя уважали ?

Поройся в себе как следует , и многое станет на свои места ... Ты далеко не идеален , поверь...
Перестань уже наконец оправдывать себя и жалеть , обвинять окружающих тебя людей в своих печалях и горестях... Перестань ждать какого-то особого отношения к себе ...Осознай наконец - Тебе Никто Ничего Не Должен !
Ты же привык брать - ничего не давая взамен , а это не правильно .
Научись быть честным с собой прежде всего ! И никогда не лги людям , которым ты дорог ! Ибо всё возвращается бумерангом ...
Ибо это первоисточник твоей внутреней дисгармонии.

Помни это ....

#Natalie_Shleinikova
Tunisia Octobre 2015