О любви в четыре строчки 3

Андрей Аржанцев
Я столько лет в пути к тебе,
Была совсем нелёгкая дорога,
Осталось, милая, немного
И всё изменится в судьбе…

                ***

Целую нежно уголок я губ,
Касаюсь, несмотря на дали…
Влюблён, от этого смешон и глуп,
Но сердишься на то едва ли…

                ***

Золото любви - такое чудо.
Хоть и жёлтый цвет горчит слегка,
И прекрасно, если не забуду
Песню увядания листка….

                ***

Что мне хна - ведь красить вовсе нечего,
Нет, не жалуюсь на то  и не ропщу,
Я дождусь тебя, затеплим  тихо свечи,
Никуда тебя, родная, не пущу...

               

Фото:  http://kriminal.tv/images/stories...jpg