МОН ШЕР АМИ

Злюка
Мон шер ами, стали чувства цилиндром поношенным:
Вроде всё то же, да как-то уж не «от-кутюр»!
Решка не к месту в монете тобою подброшенной... -
Я не пополню коллекцию призрачных дур!
И пятой точке не чуждо искать приключения...
Вдвоём на Голгофе, а думаешь: "Победил!"...
С Девой непросто, не спорю,... сплошные мучения:
То отберёт, то дарует ещё больше сил...
Знаешь, когда-то искала мужчин «пластелиновых»...
В руки обычно плыло непременно го.но!
И отношений нехватка была «ланолиновых»...
Глупо? Нелепо? Смешно! И..., увы, не дано!
Просто спиши это всё на мою невоспитанность!
Нам самовара с тобой на двоих не распить!
Сердце накрыла похабная в меру упитанность,...
И говорят же: «С тобой мне детей не крестить!»
Знаешь, твой Питер навеял мне мерзкого холода...
И вдруг отсёк сантиметры остывшей души...
Ты там, в тоске /от унылого, мрачного города/,
Не раскисай от дождей и от собственной лжи...