паучок...

Антреме Мята
По сухой траве, выкрашенной охрой
Паутинку гнал 
Ветер
Черный паучок 
Вроде бы не дохлый
Черный, но душой
Светел

Намертво впились маленькие лапки
В кружева, что плел
Ночью
Им бы пронестись по зеленой травке...
...Слишком много ты
Хочешь..

Черный паучок - старая примета
Если встретишь: жди
Горе
Вот он и летит. От людского бреда
Паутинкой по
Полю...