Не умирайте никогда от ревности...

Геннадий Сивак
Не  умирайте  никогда  от ревности
А может, ее просто,  вовсе,  нет…
Если в  сердцах  скопилось  много  верности,
То может нам хватить   на много лет.

Ведь знаем очень дорого доверие,
А вместе с ним  любовь стает сильней,
Вот только очень страшно лицемерие,
 А  что  измены может быть  страшней...

Как  в жизни    ценится  терпение
Друг к другу,  нет пути теперь  верней,
Хотя  является смятение,
Но  мы стаем со временем  мудрей…

Не  умирайте  никогда  от ревности,
А лучше, если что, то от   любви…
Какие в чувстве этом прелести,
Которые   умейте    сохранить…

Автор  Геннадий  Сивак.
2  октября  2015 года.