***

Волкова Александра Николаевна
Сердце густо, глухо бъётся.
Нет ответов на вопросы…
Пусть печаль дождём прольётся.
Превращая в капли слёзы.
Без любви сильнее стану!
Пусть ненужной и никчёмной…
Лучше так, чем жить устану,
Чем тобой обременённой.
Не нужна тебе. Жалеешь.
Ты устал. А в жизни –пусто.
И не любишь. И не веришь.
Нет обмана там, где чувства.