Уж лето давно упорхнуло в прошлое... 2015

Нина Парасюк Садчикова
Уж лето давно упорхнуло в прошлое,
Оставив в душе свой сияющий свет...
Осень в окошко стучится  непрошено,
Туманами кутая зябкий рассвет.

Холодно в доме и дни полутёмные,
Опавшие листья не радуют глаз...
Серое небо, дожди невесёлые,
И всё это в жизни бывало не раз...

Ты, грусть-тоска, обернись птицей синею
И дай нам надежду на лучшие дни,
Осень порою бывает красивою -
Пусть солнцем наполнены будут они!


2011

Фото из интернета.