У осени ещё один забег...

Светлана Кондинская
А осень продолжает свой разбег
С черёмух уже листья облетели.
У осени ещё один забег,
Осенние кружатся карусели.

Осыпались унылые цветы,
А на кустах рябина смело рдеет,
Уж к югу улетают журавли,
И холодом с реки притихшей веет.
сентябрь 2015 г.