Ты - внутри

Вера Салагаева
Ты - внутри и мне тесно дышать,
Грудь вздымая, облачным ворохом
Я хотела любви не узнать,
Где признанья взрываются порохом.
Я хотела не рвать, как цветы,
Поцелуи, с вишнёвой излучины
Я хотела. Хотел ли ты?
Наши ночи назвать - лучшими.
Я не знала, что воздух вдыхать
Можно - счастьем, мажорными нотами
Я хотела любви не узнать,
Где целуют медовыми сотами.