Тимохе год. Премьеру. Ко врачу за 500 км

Валентин Сорокин
Держись, Тимоха, ты мужчина,
Держись, а за окошком дождь...
Ревет усталая машина,
А километры очень длинны...
И ты сегодня не уснешь...

Держись, Тимоха, МАТЬ устала,
Едва не падает на руль,
Тебе и плакать не пристало...

А за окном светлей не стало...
Туман сгущается к утру...