Он фашистам приносил погибель!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «21 век Высоцкий жив Володька зажигает 43-1» (Микола-Стихоплёт)
 http://www.stihi.ru/2015/10/01/10720

***   ***   ***

Даже по Земле ходить опасно,
А не то, что в воздухе летать!
Катастроф бывает много разных!
Часто повторяются опять!

 "Як" был очень классный истребитель,
В своё время - лучший самолёт!
Он фашистам приносил погибель!
Лично Гитлеру - вагон хлопот!

Эту замечательную песню,
Нам не зря Высоцкий подарил!
Недруги, с мечом в "Наш Дом" не лезьте!
Вам "сломать хребет", С ИЗБЫТКОМ СИЛ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2015 12:03