Осеннее

Саша Немиров
Потянулись птицы к югу
не печалься,не жалей.
До весны пернатым другом
нам послужит воробей.

Постучит в стекло синица,
сала спросит,не жалей.
Ей на холоде не спится,
покорми и обогрей.

На березе,на высокой
застрекочет пулемет.
Большегрудая сорока
объявляет свой прилет.

Снегирей отряд багряный
разукрасит веток голь.
Залюбуешься,как пьяный
и уйдет из сердца боль.