Тщеславный лицемер

Зинаида Торопчина
       Эпиграмма.

Главарь майданных потрясений,
Ловкач, тщеславный лицемер,
Разграбивший страну премьер...
Грехов твоих не счесть, Арсений!

Быть на виду всегда стремится,
В речах  -  сплошная чушь и ложь.
А уж собою как пригож  -
Не дай бог, ночью вдруг приснится!..