Есенину

Ирен Беннани
Поэт России, влюблённый в Революцию и женщин,
Есенин неповторимый, непокорный гений,воспевший край берёз, бескрайние поля...
Рязань родную.
С весёлою улыбкою, даруя радость, отправляясь в дальний путь,
поэт сгорает в пламе   революции её воспевший...
С улыбкою, неся свой крест.
Багрянный отпустив закат,
он  звездопадом  слов с высот небес...
в сердцах, в стихах на Родине воскрес.