Не влюбилась

Дарья Нестеренко Долбнёва
Заходит, смотрит 1000 раз
И говорит, что не влюбилась.
А мы же знаем твой обман,
Улыбку ты стереть забыла.

Летаешь где-то в облаках,
Читаешь глупости в эфире.
Но в голове твоей бардак,
Как и в уютной маленькой квартире.

И нам не надо объяснять,
Мы понимаем тебя, Ира.
А вот к чему молчать и ждать,
Когда в душе живёт обида.

Ведь можно где-то промолчать,
Не ждать когда тебе напишут.
Навязчивостью то назвать,
Поверь ты нам! Не можем! Слышишь?

И будешь ты - всю жизнь так ждать,
А он тебе, так не напишет.
ПодумаеТ : " Захочет ждать.
Сама мне смс напишет".

А в жизни, знаешь всё же так -
Ты промолчишь и не увидишь,
Как твой любимый второпях,
На зло тебе уходит с рыжей.

И что тебе нам объяснять?
Ты понимаешь . Знаю. Вижу.
Но надо было бы сказать,
Что ты не ровно к нему дышишь.

Теперь тебе одной страдать,
Виной молчанье твоё - слышишь?
Скучаешь? Это всё твой страх,
А он по прежнему обижен.

И как узнает он  впотьмах,
Что нужен ВАМ, вы не забыли.
Когда грустишь - отводишь взгляд,
Но нет его роднее в мире.

5.09.2015