жалостливое

Сина Рей
у кошки заболи, у собаки заболи, у либимой - заживи -
так и запишем в медкарту, а потом - в сиви.
госоподи, расплющь меня, раздави,
наскреби мне денег на такси,
в котором пахнет сигаретами и иваси,
и скажи мне: "се одевайся и не реви".

и опять что ли пить захлебываясь и икая,
проблюешь в туалете и каждый делает вид, что не вникает,
но зато ты пьян, полоумен и непререкаем,
бог следит за тобой самым краем.

на тебе на такси, лови,
и, пожалуйста, не реви.