Чувства

Дарья Нестеренко Долбнёва
***

Чувства есть - ты отводишь взгляд,
А внутри всё кричит : "Обними меня!"
Этих дней не вернуть назад,
Лишь шептать : "Ты прости меня"...


***

Чувства нет - ты "привет" ей сказав,
Позабудешь её даже имя.
То, что было - поверит, пустяк,
Значит сердцу больно не было.


5.09.2015