Последний дом

Антон Белфор
...в потоке сознания.
Как на бумаге, ожидающая ненаписанных истин.
Урок чистого знания - Гласа, из небесных вершин.
Нет знаков препинания , они и не нужны.
Тишина- Бог , все поправит - очень важны.
Как музыка, где буквы -ноты.
Спокойная и расслабляющая - чистота.
Хочется остановиться и тишину , в себя принять .
...заново переродиться и понимание людям отдать.


В потоке сознания - рай.
Последний дом - станция.
Всегда знай...