Не отгадываемая загадка 138. Паркет парит полотера

Александр Ясноокий
Надоело бодаться. Мы ж не рогатые. Хочу поделиться творчеством. Душа поет.
138. Паркет парит полотера

Прачкам подают подачки.
Плут предпочитает пачки.
Паркет парит полотера.
Проект плющит ……….