Золотая дорожка

Людмила Коротаева
Ждал с зимы я осень - осень золотую.
А сейчас, поверьте, я её рисую!
В жёлтой краске пальцы, жёлтые ладошки,
На листе бумаги жёлтая дорожка.

Жёлтый листик с клена залетел в окошко,
Плавно опустился на мою дорожку.