Не отгадываемая загадка 137. Мелодичнее монисто

Александр Ясноокий
Нет ничего чище звука души... Монисто - это фабула. Просто все устало...
137. Мелодичнее монисто

Многокровны мизансцены
Мрачной Музы Мельпомены.
Мелодичнее монисто
Мемуары ………