Хрупкое счастье

Дарья Нестеренко Долбнёва
Встречи ждать, но при этом молчать
И скучать вслед смотря на прохожих.
В отношениях ставить печать
Было больно ему, тебе тоже.

Только время раскрыло обман,
На щеках морщинки, не слёзы.
Поступает судьба с тобой так,
Потому, что любовь была ложью.

Он сказал:
- Забери этот хлам.
  Не звони, не хочу слышать голос.
  Я устал. Понимаешь - устал.
  Мне не важно, что было всё же.

- Почему ты со мною так?

- Это нож, что воткнула ты в спину.
  Для меня твой роман не пустяк,
  Ты забыла, как чувства убила?

- Послушай меня...
  Всё было не так...
  Я тебя , лишь люблю и любила.
  В голове, конечно бардак,
  Но не помню, как я изменила.

- Ты ошиблась мне хочешь сказать?
  Ну, конечно!!!
  Тебе не паршиво?

- Я не знаю, как страх мне унять,
  Я тобой и семьёй дорожила.

- Только брешешь мне прямо в глаза,
  Говорить - умеешь красиво.
  Хорошо, что не жена.
  Я за рубль купил, то что было...

И застыли в ответ те слова,
А душа разорвалась на части.
Ни кому она не нужна,
Сама -  разбила хрупкое счастье.

6.09.2015