Крик!

Дин Эмброуз
            TOKIO HOTEL — Schrei (Кавер).
                1
Завтра будет туса у меня опять,
Снова будем мы стаканы разбивать.
С тела кому–нибудь всё будем доставать
Стёкла, и при этом будем все кричать!

                Припев:
Крик! Как больно, аж тяжко.
Крик! Достаньте мне брашку.
Крик! Осколок всё глубже впивается в кожу, тварь.
Крик.

                2
Ногу ему затянем сильно мы жгутом,
После это дело завершим бинтом.
Матюгаться наш кореш ещё будет полчаса,
До тех пор, пока не прикипит его слеза.

                Припев:
Крик! Как больно, аж тяжко.
Крик! Достаньте мне брашку.
Крик! Осколок всё глубже впивается в кожу, тварь.
Крик.

Крик — это больно, это глупо, крик,
Что–то вдруг приятель резко сник,
Уж случайно не погиб?

                Припев:
Крик! Как больно, аж тяжко.
Крик! Достаньте мне брашку.
Крик! Осколок всё глубже впивается в кожу, тварь.
Крик.