Вот и осень пришла

Макарова Людмила
В солнечном румянце липы вековые,
Кроны у красавиц словно золотые.

Радостно сияя, тропки и дорожки
Модничают нынче в красочной одёжке.

Георгинов шапки пышно расцветают,
Солнышко и ветер нежно их ласкают.      

Над ковром из яблок суетятся мошки,
А в лесу краснеют клюква и морошка.

Бронзовые тыквы украшают поле...
Для хлопот осенних полное раздолье.