Ты ушёл...

Наталия Южанина
Сумасшедший ветер рвет антенный провод.
Ты ушёл неслышно… -  Мелочен был повод…
Лопнули надежды. - Рвутся ожиданья.
Впереди – банально-глупые страданья…
Ты ушел неслышно. – Сосны гнутся долу. -
Сумасшедший ветер рвёт бесстыдно полы,
Обнажает  смело  чувств наивный трепет…
Ты ушел неслышно…  - В непрощенный   вечер…