Космическая книга

Наталья Анатольевна Форикова
Мы получили эту книгу
На неизвестном Земле языке
В библиотеке, скрытой  из виду,
В зале читальном, где нет хода всем.

Книга- в кристалле,
Страницы - грани,
Буквы - звучание,
Знаки-слова.

Разъединили кристалл вначале,
И выпал дождь над планетой Земля
Капли упали, века проходили,
Зерна всходили в разных местах.

Время пришло – книгу соединили,
Ожил кристалл  и в лучах засиял.

Библиотека вселенского света,
Её страницы вечно новы,
Новый виток совершает планета
И принимает Духа дары.

Универсальная матрица жизни,
Код перехода, послание,  сигнал.
Космос любви открывает для жизни
Родоначальников Духа – землян.