Я от тебя не отрекусь

Александра Шнейдер
Я от тебя не отрекусь!
И ты, прошу, не отрекайся!
И пусть повсюду тычут пальцем,
И за спиной судачат, пусть.

Не обратись ты для меня
Невосполнимою потерей.
И хоть в любовь твою не верю,
Мне на других не разменять.

Мы встали в очередь в Ковчег,
Но не хватило тварям места.
Останусь я твоей невестой,
В снах появляясь на ночлег.